经管学院工商管理二支部成功开展关于 “聚集人才第一资源 深化党员宗旨意识”主题党日活动

发布日期:2023-05-06 10:15 浏览量:点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,弘扬敢闯敢拼、英勇奋斗的顽强拼搏精神,激发队伍干事创业热情,经管学院工商管理二支部于4月28日组织支部党员开展聚焦人才第一资源 深化党员宗旨意识主题学习活动。

电影《惊天救援》讲述的是一场突如其来的地震,波及整个灌城化工园区,管道泄漏触发爆炸不断。浓烟滚滚、火光冲天,灾难迅速升级,如果任其蔓延,整座城市将被夷为平地……面对救火又救人的严峻考验,消防救援站一众队员第一时间奔赴重灾区,危难时刻争分夺秒,用生命守护生命。

影片的故事情节跌宕起伏、感人至深,在观影过程中,真实的火灾场景和情节让大家深受触动。一幕幕感人画面、动情之处使在场的党员同志感动不已,使大家深刻领悟到作为一名中国共产党员“竭诚为民”的精神内涵。

通过本次观影活动,支部全体党员深切感悟了灭火英雄的家国情怀和英勇大义,受到了一次深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,要自觉领悟、传承、践行奉献精神,并把从影片中获得的精神力量积极转化为促进实干的动力,以笃行不怠的干事热情,以日进一步的姿态投入新的工作中。