硕士研究生七支部开展“团结协作谋发展,勇于担当创事业”主题党日活动

发布日期:2023-10-13 09:53 浏览量:点击:

2023年10月13日下午14时30分,重庆大学经管学院硕士研究生七支部于A区经管楼204召开了支部党员发展大会暨“团结协作谋发展,勇于担当创事业”主题党日活动,并开展入党积极分子确定为发展对象党员群众座谈会。硕士研究生七支部党员及入党积极分子参与会议。

本次会议的第一项议程是庄义文同志组织学习习近平在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的讲话、推进中国式现代化需要处理好若干重大问题会议内容。

在庄义文同志的带领下,支部成员及到场的入党积极分子认真学习了相关理论知识。习近平总书记强调推进中国式现代化是一个系统工程,需要统筹兼顾、系统谋划、整体推进,正确处理好一系列重大关系。

74年的历程,中国不断迈出新的步伐。新征程上,我们的前途一片光明,但脚下的路不会是一马平川。团结就是力量,信心赛过黄金。我们要坚定信心,振奋精神,团结奋斗,继续爬坡过坎、攻坚克难,坚定不移朝着强国建设、民族复兴的宏伟目标奋勇前进!

会议第二项议程,组织委员王斗斗同志向参会人员公布本次拟推荐发展对象名单,与会党员及参会群众对各个拟推荐发展对象从学习、生活、工作等多方面发表评价,对其能否入党进行充分讨论。讨论结束后,参会人员进行了无记名投票。根据民主投票及综合素质评定,最终决定本次拟推荐发展对象的发展顺序。

会议最后议程,由组织委员向拟推荐发展对象及入党培养人讲解填写资料注意事项。